2019-09-21 00:16:01 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰
核心提示:报道称,这些物品很可能属于仆人或奴隶,而非屋主的,因为所有文物皆非黄金制成,当时黄金才深受庞贝城富人的青睐。
思维车 要以更加务实的作风,更加有力的举措,更加严格的标准开展各项工作,推进第三阶段各项工作任务落地、落实。 论坛资讯 9月8日,党员服务队成员杨兴、杨秀伟前往排调镇甲石村火龙果基地,向国家审计署派驻甲石村第一书记姜海泉了解火龙果产业用电需要,同时排查火龙果基地用电设备隐患,帮助村民检查电力设备及线路。 创业 刘捷强调,要广泛动员全省各方力量,形成强大合力,为肉牛产业发展营造良好氛围。 论坛资讯 三十头乡 论坛资讯 商丘市 母婴在线 三水一生

参考消息网8月15日报道 台媒称,考古学家近日在意大利庞贝古城发现一盒“巫师的珍藏品”,里面藏有各式各样有趣的东西,包括幸运首饰、镜子及玻璃珠等,被认为是一名巫师的收藏品。

据台湾联合新闻网8月13日报道,庞贝考古遗址团队总监马西莫·奥桑娜说,大多数出土的物品都是属于女性的东西。此外,同一个房间内还发现十名妇女和孩童的骸骨。

报道称,维苏威火山于公元79年爆发,致命的火山喷发埋没了庞贝古城和居民,得以让考古学家细细研究。

考古学家近日在意大利庞贝古城发现一盒“巫师的珍藏品”。(欧新社)

据报道,考古学家现正透过DNA分析,探讨屋内骨骸间的亲缘关系。并推测该名屋主应该地位不凡,这能从大量的珍贵宝石中得到证实。

奥桑娜说,木箱内的物品可能供巫师在仪式中穿戴,以防厄运降临,而非作为装饰品。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。